Receita de Frango ao Creme de Espinafre

Juliane Torres » HOME » Receita de Frango ao Creme de Espinafre

por | 21 de março de 2023 | HOME, RECEITAS | 2 Comentários

Juliane Torres » HOME » Receita de Frango ao Creme de Espinafre

por | 21 de março de 2023 | HOME, RECEITAS | 2 Comentários

Se você quer experimentar uma refeição fácil, mas extremamente saborosa, então precisa conferir essa receita de Frango ao Creme de Espinafre.

Ela é super fácil de fazer e é extremamente saborosa! Aqui em casa é sempre um sucesso essa receita.

Confira como fazer o Frango ao Creme de Espinafre:

Receita de Frango ao Creme de Espinafre

Frango ao Creme de Espinafre
Tempo de Preparação 45 minutos
Tempo Total 45 minutos

Ingredientes

  • 4 Filés de Frango
  • 300g de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Tomate Cereja
  • 1 Cebola Picada
  • 5 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Maço de Espinafre
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Cheiro Verde
  • Queijo Parmesão Ralado

Instruções

  1. Grelhe os filés de frango já temperados ao seu gosto até ficarem bem dourados e bem cozidos.
  2. Retire os filés da frigideira e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira em que grelhou o frango para captar todos os sabores.
  4. Acrescente os tomates e depois o espinafre que pode ser fresco ou congelado.
  5. Refogue tudo até que toda a água que o tomate e o espinafre soltarem tenha secado.
  6. Acrescente o creme de leite fresco e o quanto desejar de queijo parmesão ralado e deixe encorpar por alguns minutos.
  7. Por último, acrescente os filés de frango e deixe cozinhar no creme por uns 3 a 5 minutos em fogo médio.
  8. Finalize com uma pitada de cheiro verde.

Notas

Você pode temperar o frango umas três horas antes com meio limão espremido, shoyo, mostarda, alho, sal e pimenta do reino.

É preciso usar o creme de leite fresco para que o creme não talhe

Receita de Frango ao Creme de Espinafre

 

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Importante!

Eu recomendo que você faça esta receita em uma frigideira bem grande. Assim, conseguirá usar a mesma frigideira que grelhou o frango para refogar os demais ingredientes e deixar o creme apurar.

Uma frigideira de 28cm ou maior é o ideal. 

 

Não esqueça de comentar aqui o que você achou da receita e compartilhe com suas amigas!

Fique por dentro!

2 Comentários

  1. Jhenny

    Eu testei essa receita e simplesmente amei.

    Obrigada por compartilhar com a gente

    Responder
    • Juliane Torres

      Obrigada! Eu também adoro essa receita! Ela é simples, fácil e muito saborosa!

      Responder

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